Imparare una nuova lingua è sempre un’avventura affascinante. Quando si tratta di imparare il tamil, una delle lingue classiche dell’India, conoscere le parole usate per gli articoli per la casa può essere molto utile. Questo articolo esplorerà alcune delle parole tamil più comuni che si possono trovare in una casa, insieme alle loro definizioni e frasi di esempio. Speriamo che queste parole ti aiutino a sentirti più a tuo agio e familiare con la lingua tamil.
அரிசி (arisi) – Riso
அம்மா அரிசியை சமைக்கிறார்.
சிறு (siru) – Piccolo
எங்கள் வீட்டில் சிறு பிள்ளை இருக்கிறார்.
பாதிரம் (paatiram) – Contenitore
பாதிரத்தில் தண்ணீர் உள்ளது.
பூச்சாணி (poochaani) – Scopa
அவருக்கு பூச்சாணி வேண்டும்.
துணி (thuni) – Panno
அவர் துணியை துவைக்கிறார்.
அலமாரி (alamari) – Armadio
அலமாரியில் புத்தகம் உள்ளது.
சாமான் (saamaan) – Oggetti
நான் சாமான்களை வாங்கினேன்.
சமையல் பாத்திரம் (samayal paathiram) – Pentole e padelle
சமையல் பாத்திரம் சுத்தம் செய்ய வேண்டும்.
கரண்டி (karandi) – Mestolo
அம்மா கரண்டியால் சாப்பாடு எடுத்துக்கொள்கிறார்.
பிளேட் (plate) – Piatto
பிளேட்டில் சாப்பாடு உள்ளது.
கப் (cup) – Tazza
கப்பில் காபி இருக்கிறது.
தட்டு (thattu) – Vassoio
தட்டில் பழம் உள்ளது.
கத்தி (kathi) – Coltello
கத்தியை எடுத்து வா.
மிக்சி (miksi) – Frullatore
மிக்சியில் மிளகாய் அரைக்கிறேன்.
மேசை (mesai) – Tavolo
மேசையில் புத்தகம் உள்ளது.
நாற்காலி (naarkaali) – Sedia
நான் நாற்காலியில் உட்கார்கிறேன்.
படுக்கை (padukkai) – Letto
படுக்கையில் பிள்ளைகள் தூங்குகிறார்கள்.
தரப்பை (tharappai) – Materasso
தரப்பையில் படுத்துக் கொள்ளுங்கள்.
கதவு (kadavu) – Porta
கதவை திறக்கவும்.
ஜன்னல் (jannal) – Finestra
ஜன்னல் திறந்திருக்கிறது.
டிவி (TV) – Televisione
நான் டிவி பார்க்கிறேன்.
ஃபிரிட்ஜ் (fridge) – Frigorifero
ஃபிரிட்ஜில் பால் உள்ளது.
ஓவன் (oven) – Forno
ஓவனில் கேக் சமைக்கிறேன்.
வீசர் (veesar) – Ventilatore
வீசரை ஆன் பண்ணுங்கள்.
வீட்டு உபகரணங்கள் (veettu upakarangal) – Elettrodomestici
எங்கள் வீட்டில் பல வீட்டு உபகரணங்கள் உள்ளன.
சோப்பு (soappu) – Sapone
நான் சோப்பால் கைகளை கழுவுகிறேன்.
தூசி (thusi) – Polvere
தூசியை சுத்தம் செய்யுங்கள்.
துடைப்பான் (thudaippaan) – Straccio
துடைப்பானால் மேசையை துடைக்கவும்.
வெள்ளை பொடி (vellai podi) – Detergente
வெள்ளை பொடி கொண்டு துணி துவைக்கவும்.
தூரிகை (thooraikai) – Spazzola
தூரிகையை கொண்டு சுத்தம் செய்யுங்கள்.
Imparare le parole per gli articoli per la casa in tamil può rendere la tua esperienza di apprendimento della lingua molto più ricca e pratica. Queste parole sono essenziali per la vita quotidiana e ti aiuteranno a comunicare meglio con i madrelingua tamil. Continua a praticare e ad utilizzare queste parole nella tua vita quotidiana per migliorare la tua padronanza della lingua. Buon apprendimento!
Talkpal è un tutor linguistico alimentato dall’intelligenza artificiale. Imparate 57+ lingue 5 volte più velocemente con una tecnologia rivoluzionaria.
Talkpal è un insegnante di lingue AI alimentato da GPT. Potenzia le tue capacità di conversazione, ascolto, scrittura e pronuncia - Impara 5 volte più velocemente!
Immergiti in dialoghi accattivanti progettati per ottimizzare la ritenzione della lingua e migliorare la fluidità.
Ricevi un feedback immediato e personalizzato e suggerimenti per accelerare la tua padronanza della lingua.
Impara con metodi personalizzati in base al tuo stile e al tuo ritmo, assicurandoti un percorso personalizzato ed efficace verso la fluidità.