تعلم اللغات بشكل أسرع باستخدام الذكاء الاصطناعي

تعلم أسرع 5 مرات!

+ 52 اللغات
ابدأ التعلم

مصطلحات التاميل للمهن المختلفة

تعلم لغة جديدة يمكن أن يكون تحديًا مثيرًا ومفيدًا. في هذا المقال، سنستعرض بعض المصطلحات التاميلية المتعلقة بالمهن المختلفة. ستساعدك هذه المصطلحات في توسيع مفرداتك وفهم السياقات المختلفة التي قد تواجهها أثناء الحديث عن الوظائف أو التواصل مع محترفين في مختلف المجالات.

الطريقة الأكثر فعالية لتعلم اللغة

جرّب Talkpal مجاناً

مصطلحات التاميل للمهن المختلفة

المهن الطبية

மருத்துவர் (Maruththuvār): الطبيب هو الشخص الذي يمارس الطب ويعالج المرضى.
மருத்துவர் என் உடல் நலனைக் கவனித்தார்.

செவிலியர் (Seviliyar): الممرضة هي الشخص الذي يهتم بالمرضى ويوفر الرعاية الطبية.
செவிலியர் மருந்துகளை வழங்கினார்.

பல் மருத்துவர் (Pal Maruththuvār): طبيب الأسنان هو الشخص الذي يعالج مشاكل الأسنان.
பல் மருத்துவர் என் பற்களை சிகிச்சை அளித்தார்.

மருந்தாளர் (Marunthāḷar): الصيدلي هو الشخص الذي يعد ويوزع الأدوية.
மருந்தாளர் மருந்துகளை வழங்கினார்.

المهن التعليمية

ஆசிரியர் (Āsiriar): المعلم هو الشخص الذي يعلم الطلاب في المدارس أو الجامعات.
ஆசிரியர் மாணவர்களுக்கு பாடம் கற்றுக்கொடுத்தார்.

பேராசிரியர் (Pērāciyar): الأستاذ هو الشخص الذي يدرس في الجامعات ويجري أبحاثًا.
பேராசிரியர் புதிய ஆய்வுகளை நடத்தினார்.

நூலகர் (Nūlakar): أمين المكتبة هو الشخص الذي يدير المكتبة ويساعد في العثور على الكتب.
நூலகர் புத்தகங்களைப் பற்றிய தகவல்களை வழங்கினார்.

المهن الفنية والإبداعية

கலைஞர் (Kalañar): الفنان هو الشخص الذي يعمل في الفنون مثل الرسم أو النحت.
கலைஞர் அழகான ஓவியத்தை வரைந்தார்.

இசைக்கலைஞர் (Isakkaḷañar): الموسيقي هو الشخص الذي يعزف الموسيقى أو يغني.
இசைக்கலைஞர் சிறந்த இசையை வழங்கினார்.

நடிகர் (Naṭikar): الممثل هو الشخص الذي يمثل في الأفلام أو المسرحيات.
நடிகர் புதிய படத்தில் நடித்தார்.

எழுத்தாளர் (Eḻuttāḷar): الكاتب هو الشخص الذي يكتب الكتب أو المقالات.
எழுத்தாளர் புதினத்தை எழுதினார்.

المهن الحرفية واليدوية

தச்சர் (Taccar): النجار هو الشخص الذي يعمل في صناعة الأثاث والأعمال الخشبية.
தச்சர் அழகான மேசையை செய்தார்.

உலோகவியல் பணியாளர் (Uḷōkaviyal paṇiyāḷar): الحداد هو الشخص الذي يعمل في تشكيل المعادن.
உலோகவியல் பணியாளர் புதிய கதவை உருவாக்கினார்.

செப்புக் கலைஞர் (Seppuk Kalañar): النحات هو الشخص الذي ينحت التماثيل من الحجر أو الخشب.
செப்புக் கலைஞர் அழகான சிலையை உருவாக்கினார்.

பராமரிப்பாளர் (Parāmarippāḷar): الميكانيكي هو الشخص الذي يصلح المركبات والآلات.
பராமரிப்பாளர் என் வண்டியை சரி செய்தார்.

المهن الإدارية والمكتبية

மேலாளர் (Mēḷāḷar): المدير هو الشخص الذي يدير فريق العمل ويشرف على العمليات.
மேலாளர் கூட்டத்தை நடத்தியார்.

செயலகர் (Ceyalakar): السكرتير هو الشخص الذي يدير الأعمال الإدارية ويوفر الدعم الإداري.
செயலகர் முக்கியமான ஆவணங்களை ஏற்பாடு செய்தார்.

கணக்காளர் (Kaṇakkāḷar): المحاسب هو الشخص الذي يدير الحسابات المالية.
கணக்காளர் நிறுவனத்தின் நிதிகளை பராமரித்தார்.

முதலாளி (Mutalāḷi): الرئيس هو الشخص الذي يدير الشركة أو المؤسسة.
முதலாளி புதிய திட்டத்தை அறிமுகப்படுத்தினார்.

المهن العلمية والتقنية

விஞ்ஞானி (Viññāṉi): العالم هو الشخص الذي يجري الأبحاث العلمية.
விஞ்ஞானி புதிய கண்டுபிடிப்பை செய்தார்.

பொறியாளர் (Poṟiyāḷar): المهندس هو الشخص الذي يصمم ويبني الهياكل والأنظمة.
பொறியாளர் புதிய பாலத்தை வடிவமைத்தார்.

தொழில்நுட்ப நிபுணர் (Toḻilnuṭpa nipuṇar): الفني هو الشخص الذي يعمل في التكنولوجيا ويصلح الأجهزة.
தொழில்நுட்ப நிபுணர் கணினியை சரி செய்தார்.

பயணக் கையேடு (Payaṇak Kaiyeṭu): المرشد السياحي هو الشخص الذي يرشد السياح ويقدم لهم المعلومات.
பயணக் கையேடு இழைத்தார்.

المهن القانونية

வழக்கறிஞர் (Vaḻakkaṟiñar): المحامي هو الشخص الذي يقدم الاستشارات القانونية ويمثل الموكلين في المحاكم.
வழக்கறிஞர் நீதிமன்றத்தில் வழக்கை நடத்தினார்.

நீதிபதி (Nītipaṭi): القاضي هو الشخص الذي يصدر الأحكام في المحاكم.
நீதிபதி தீர்ப்பை வழங்கினார்.

புலனாய்வாளர் (Pulānāyvāḷar): المحقق هو الشخص الذي يجري التحقيقات ويجمع الأدلة.
புலனாய்வாளர் புதிய வழக்கில் விசாரணை செய்தார்.

நாடாளுமன்ற உறுப்பினர் (Nāṭāḷumaṉṟa uṟuppiṉar): عضو البرلمان هو الشخص الذي يمثل الشعب في البرلمان.
நாடாளுமன்ற உறுப்பினர் புதிய சட்டத்தை ஆதரித்தார்.

المهن الزراعية

விவசாயி (Vivasāyi): الفلاح هو الشخص الذي يعمل في الزراعة وينتج المحاصيل.
விவசாயி வயலில் பயிர்களை நட்டார்.

மீனவர் (Mīṉavar): الصياد هو الشخص الذي يصطاد الأسماك.
மீனவர் கடலில் மீன்களை பிடித்தார்.

விலங்கியல் நிபுணர் (Vilaṅkiyal Nipuṇar): عالم الحيوان هو الشخص الذي يدرس الحيوانات وسلوكها.
விலங்கியல் நிபுணர் புதிய உயிரினத்தை ஆராய்ந்தார்.

தேவாலய குரு (Tēvālay Kuru): القس هو الشخص الذي يخدم في الكنيسة ويقدم النصائح الدينية.
தேவாலய குரு பிரசங்கத்தை வழங்கினார்.

المهن الأخرى

வணிகர் (Vaṇikar): التاجر هو الشخص الذي يبيع ويشتري البضائع.
வணிகர் புதிய பொருட்களை வாங்கினார்.

வானிலை அறிக்கை (Vāṉilai Aṟikkai): عالم الأرصاد الجوية هو الشخص الذي يدرس الطقس ويقدم التنبؤات الجوية.
வானிலை அறிக்கை நாளைய வானிலை பற்றிய தகவலை வழங்கினார்.

படகு ஓட்டுனர் (Paṭaku Ōṭṭuṉar): القبطان هو الشخص الذي يقود السفينة.
படகு ஓட்டுனர் கப்பலை ஓட்டினார்.

விமானி (Vimāṉi): الطيار هو الشخص الذي يقود الطائرة.
விமானி விமானத்தை பறக்க வைத்தார்.

بهذا نكون قد استعرضنا مجموعة متنوعة من المصطلحات التاميلية المتعلقة بالمهن المختلفة. نأمل أن تساعدك هذه المصطلحات في تحسين مفرداتك وفهم السياقات المختلفة المتعلقة بالمهن. تذكر أن ممارسة اللغة بانتظام هي المفتاح لإتقانها.

قم بتنزيل تطبيق talkpal
تعلم في أي مكان وفي أي وقت

Talkpal هو معلم لغة مدعوم بالذكاء الاصطناعي. إنها الطريقة الأكثر فعالية لتعلم اللغة. دردش حول عدد غير محدود من الموضوعات المثيرة للاهتمام إما عن طريق الكتابة أو التحدث أثناء تلقي الرسائل بصوت واقعي.

رمز الاستجابة السريعة
متجر التطبيقات جوجل بلاي
ابق على تواصل معنا

Talkpal هو معلم لغة ذكاء اصطناعي يعمل بالذكاء الاصطناعي. عزز مهاراتك في التحدث والاستماع والكتابة والنطق - تعلم 5 مرات أسرع!

انستغرام تيك توك يوتيوب فيسبوك لينكد إن X (تويتر)

اللغات

Learning


Talkpal, Inc., 2810 N Church St, Wilmington, Delaware 19802, US

© 2025 All Rights Reserved.


Trustpilot